我校离退休第五党支部被命名为省级示范离退休干部党支部
2021-07-12 16:20   离退处   (点击: )

近日,中共省委老干部局印发《关于命名第二批省级示范离退休干部党支部的决定》,我校离退休第五党支部被命名为第二批省级示范离退休干部党支部。

自省级示范离退休干部党支部创建活动开展以来,离退休工作处突出抓基层、强基础、固基本的工作导向,积极组织引导离退休干部党组织扎实推进标准化规范化建设。离退休第五党支部围绕八项重点建设内容,创新工作方法,丰富活动载体,提升党建实效,战斗堡垒作用和党员先锋模范作用有效发挥,基层党员群众普遍认可。离退休第五党支部表示,将以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加强烈的使命感和责任感,珍惜荣誉、发扬成绩、再创佳绩,努力为学校高质量发展贡献智慧和力量。(离退处  张萍/文  谢冠军/审核)