离退休工作处党总支深入基层支部进行督导调研
2019-10-24 16:28 党委宣传部  离退处   (点击: )

按照党委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,10月21、22日,离退休工作处党总支书记带领班子成员分别对象湖校区、龙子湖校区、文化路校区离退休党支部建设实地进行调研,并对主题教育开展情况进行督查指导。

大家看望了退休老干部原象湖校区工会主席王书文,并详细询问了王书文的病情,并叮嘱他安心养病,早日康复。离退休工作处组织老干部党员代表分批分片进行座谈,在交谈中盛赞他们为党和国家,学校事业作出的重要贡献。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向老干部宣传新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,引导离退休干部党员增强思想觉悟、提升党性修养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

通过深入基层实地调研,进一步了解了当前离退休老干部中存在的突出矛盾,重点问题,也增加了老干部对离退休工作处的信任和肯定,为下步开展好工作提供了更加有力的保障。在座谈中,老干部代表畅所欲言,纷纷表示要结合此次实质性合并,基层党组织重新组建的契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。老干部们感谢党组织和校领导以及离退休工作处一直以来的关心与帮助,表示一定会牢记初心和使命,一如既往地热爱党和祖国,关心学校的发展,为学校事业发展发挥余热。