离退休工作处组织召开 “话传统、谈复兴、聚力量”专题座谈会
2023-08-14 11:09 黄伟    (点击: )

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,8月10日下午,组织召开“话传统、谈复兴、聚力量”专题座谈会。新一届离退休党总支十三个党支部书记和支委成员代表参加座谈,座谈会由离退工作党总支书记付炳宽主持。

会上,离退党员干部以“话传统、谈复兴、聚力量”为主题,畅谈心声体会、积极建言献策、畅谈新成就、讴歌新时代、弘扬光荣传统、凝聚正能量。大家一致认为传承和发扬传统文化、实现民族复兴是共同的责任,需要每一个人凝心聚力,充分发挥银发人才的优势,把优秀的、好的传统继续传承下去。

会上,新一届党总支委员集体宣誓将不辜负全体党员的信任,尽心尽力履行好职责,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,扎实做好党建引领和服务好离退休老党员、老同志工作。

专题座谈会会场