虞城县委书记何玉东一行到我校洽谈校地合作事宜
2023-08-07 18:39   党委组织部   (点击: )

8月7日上午,虞城县委书记何玉东,县委常委、组织部长郝斌一行到我校考察交流,共商校地结对帮扶、校地深度合作事宜。校党委书记王雪云,校长李学志,校党委副书记工会主席王勇军和党委组织部负责同志出席座谈会。

座谈会上,何玉东介绍了虞城县的经济发展概况和产业优势,高度评价了我校在校地结对帮扶、定点帮扶和服务地方经济社会发展中所作的工作,对我校关心支持虞城县各项事业发展表示衷心感谢。何玉东希望通过校地双方进一步深化战略合作,依托高校人才和智力资源优势,在产业提升、人员培训、创新创业等方面共同发力,助推虞城经济社会提档升级、创新发展。

王雪云对虞城县委何玉东书记一行到来表示欢迎,向虞城县委县政府对我校工作的支持帮助表示感谢,并简要介绍了我校基本情况。王雪云指出,自与虞城县建立校地结对关系以来,在双方共同努力下,校地结对帮扶、定点帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴工作取得显著成效王雪云表示学校将充分发挥学科特色优势,主动对接虞城县经济社会发展,特别是传统产业升级和新兴产业发展等方面对人才、智力的需求,进一步加大政产学研用的合作力度,在人才培养、干部培训和政策研究咨询等方面进行多领域、深层次的合作,全力助推虞城县高质量发展。

会上,双方就组建专家调研团队以及计划开展的重点工作等进行了深入交流沟通。(党委组织部 刘占彪/文 喻晓雯/图  相天东/审核)