党委书记王雪云、校长丁庭选看望慰问我校退休老干部
2019-01-30 15:59 杨少伟  离退处   (点击: )

129日,在新春佳节即将来临之际,党委书记王雪云、校长丁庭选一起看望慰问我校退休老干部,向他们致以新春问候和美好祝福。

王雪云和丁庭选代表全体师生员工向老领导、老同志拜年。王雪云表示,老领导、老同志为学校打下了好基础,做出了重要贡献,我们深表感谢和敬意。她详细了解老干部的身体状况和生活情况,感谢老干部长期以来对学校发展的关心和支持,听取了他们对学校工作的意见建议。希望老同志保重身体,继续为学校改革发展做出新的贡献。

学校其他领导也分别带队看望慰问离退休老同志,离退处及有关部门参加了慰问活动。