离退休职工党总支召开扩大会议
2019-04-23 14:02 杨少伟  离退处   (点击: )

419日上午,龙子湖校区离退休职工党总支召开扩大会议。校党委副书记、关工委主任王勇军出席会议并讲话。离退休职工党总支成员,各支部书记、委员,“庆祝改革开放四十周年”征文活动受省委老干部局表彰人员,校关工委、老年大学领导及近两年退休的校领导等30多人参加会议。党总支书记杜金声主持会议。

会议对2018年和2019年党总支工作进行总结、部署;宣读了省委老干部局2018年在省直单位开展的“庆祝改革开放四十周年”征文活动表彰决定,并向获得一、二、三等奖的12名退休老同志颁发荣誉证书。

王勇军表示,2018年离退休职工党总支政治建设、思想建设、组织建设有力有效,离退休职工党支部活动规范化、标准化、制度化显著提高,党总支各项工作取得了新的成绩,赢得了老干部、老同志和学校党委以及省委老干部局的充分肯定和好评,在此向大家表示衷心的感谢,向在省委老干局组织开展的“庆祝改革开放四十周年”征文活动中获奖的老同志表示祝贺。他强调,2019年是新中国成立70周年,是深入贯彻落实全国教育大会精神的开局之年,是贯彻落实学校第一次党代会精神的起步之年,是学校推进实质融合发展的关键之年,做好学校党的建设和其它各项工作意义重大。希望离退休职工党总支着力推动离退休干部党建工作更好融入新时代党的建设大局,把离退休干部队伍有效地组织起来、团结起来、凝聚起来,充分发挥老干部独特的政治优势、经验优势、威望优势,围绕中心、服务大局,为实现“两个一百年”奋斗目标、助力中原更加出彩、推进学校融合发展凝聚正能量、做出新贡献。