我校关心下一代工作受省教育厅关工委通报表彰
2021-12-28 11:30   离退休工作处   (点击: )

在河南省教育厅关工委成立30周年之际,省教育厅关工委决定对全省教育系统关心下一代工作先进集体和先进个人予以表彰。我校关工委秘书处、招生就业处等被授予“河南省教育系统关心下一代工作先进集体”荣誉称号;校关工委常务副主任田俊廷同志被授予“河南省教育系统关心下一代工作突出贡献奖”荣誉称号;退休教授武继素、离退休工作处综合管理科科长常国防、健康管理学院教师韩鸿鹏等同志被授予“河南省教育系统关心下一代工作先进工作者”荣誉称号。(离退休工作处 褚健/文 谢冠军/审核)