学校召开老干部工作通报会
2019-04-25 12:56 杨少伟  离退休职工工作处   (点击: )

422日下午,学校在象湖校区图书馆12楼会议室召开老干部工作通报会。校党委书记王雪云,校党委副书记、校长丁庭选和校党委副书记、关工委主任王勇军出席会议。学校退休校级老领导、离退休职工党组织负责人等20余人参加了通报会。王雪云主持会议。

会上,王勇军通报了我校2018年主要工作及2019年各项重点工作安排。

王雪云表示,过去一年,学校各方面工作取得的成绩,是离退休老领导、老同志关心支持的结果。离退休老领导、老同志过去为学校付出了大量的心血和汗水,为学校发展打下了坚实基础。她代表校党委和行政对各位离退休老领导、老同志表示衷心的感谢。

王雪云指出,今年是推进两校区实质融合的关键年,有许多难事大事要推进,希望离退休老领导、老同志一如既往地关心支持学校发展,关心支持学校党委按照全面从严治党要求推进巡视整改,关心支持学校党委全面提升治学办校能力水平。

王雪云强调,离退休工作部门人员要认真学习中央、省委离退休工作有关方针政策,把离退休干部安排照顾好作为义不容辞的政治责任,认真落实离退休干部政治生活待遇,精准贴心服务,真正把工作做实、做细、做到位。离退休工作部门要切实抓好离退休党员干部的日常政治学习,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导老干部充分发挥正能量作用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永远听党话、跟党走。离退休干部工作部门要积极协助校党委及时将学校重点工作部署要求向老同志作好传达通报。

最后,王雪云祝各位老领导、老同志身心健康!全家幸福!

校党委书记王雪云主持会议并讲话

校党委副书记、校长丁庭选出席会议

校党委副书记、关工委主任王勇军通报2018年学校工作及2019年重点工作安排