校第一届老年运动会龙子湖赛区开幕
2018-04-27 10:13 杨少伟  离退处   (点击: )

425日上午,河南财政金融学院第一届老年运动会龙子湖赛区开幕式在纬五路校区经纬体育馆举行。校党委书记李德平、党委副书记王勇军出席运动会开幕式并讲话,130多名离退休老干部、老教授、老同志参加运动会开幕式。李德平宣布河南财政金融学院第一届老年运动会龙子湖赛区开幕。

李德平指出,近年来我校老干部工作成绩突出,多次受到省委组织部、省委老干部局等上级机关的通报表彰,得到我校广大离退休老同志的充分肯定和认可。他指出,党委高度重视离退休干部工作,对加强离退休组织机构建设和学习活动阵地建设,党委都有很好的思考和谋划。会上,他还通报了学校近期工作情况。

王勇军首先向河南财政金融学院第一届老年运动会胜利举办表示祝贺,向长期关心、支持和帮助离退休工作的老领导、老同志表示衷心的感谢!向老领导、老教授、老同志积极参加老年运动,展示阳光心态表示崇高的敬意!王勇军表示,在党委书记李德平、校长王雪云的带领下,我们会一如既往地加强对离退休干部工作的领导,认真贯彻落实政治生活待遇,全心全意做好服务工作,积极引导广大老同志为党和人民的事业增添正能量。真心实意的尊重老同志、关心老同志、爱护老同志、学习老同志,把原党委副书记田俊廷过去多年积累的老干部工作的好经验、好作风接力棒交接好,让我校老干部工作这面大旗继续高高飘扬。王勇军还转达了王雪云校长对运动会开幕式的热烈祝贺和对老干部的衷心问候。

本届运动会,从425日开始至53日结束,共设定点投篮、定点掷球、地滚球、飞镖、乒乓球、羽毛球、麻将牌、扑克牌、跳棋等9个比赛项目。开幕式上,离退休职工党总支、离退休职工工作处通报了2018年工作要点;校老年大学舞蹈班表演了《又见山里红》和《又见北风吹》两组集体舞蹈;进行了定点掷球、定点投篮、地滚球、飞镖等4个项目的比赛。