我校开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”校园文化广场活动
2022-10-09 15:42   校团委   (点击: )

为全面推进新时代文明校园创建,丰富疫情防控期间校园文化生活,搭建具有时代特征、青年特点的大学生活动平台,近日,党委宣传部、党委学生工作部、校团委等部门联合在两校区运动场开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题校园文化广场活动。

以歌舞之名,抒发激情、传递热情。10月6日晚7点整,随着音乐的响起,校园文化广场活动在象湖校区和龙子湖校区运动场同时拉开了序幕。一支支舒展优美的舞蹈跳出了当代大学生的青春与活力,一首首铿锵有力的歌曲唱出了当代大学生的激情与热爱。动感的音乐、欢快的步伐、嘹亮的歌声,将青春的风采洒满运动场的每一个角落。10月的每一个周五、周六、周日,该活动都将在两校区运动场同时进行。

该活动自2020年举办以来,深受广大同学喜爱,旨在引领广大同学坚定理想信念,传承优秀传统文化,鼓励青年学生用自己的方式颂青春、展风采,为营造健康和谐、积极进取、文明有序的校园文化氛围凝聚、贡献青春力量。(校团委 王静/文  胡涛、刘硕、张可心/图  武维潇/审核)