我校举办喜迎二十大师生书画作品展
2022-10-10 18:10   图书馆   (点击: )

为迎接党的二十大胜利召开,弘扬中华优秀传统文化,10月1日,学校第二届“墨香校园”师生书画作品展在象湖校区图书馆开展

展览由校工会主办、校书画协会承办、图书馆协办,以“喜迎二十大 翰墨歌华章”为主题,通过征集、评选,最终展出书画作品60余件教工作品在图书馆二楼大厅展览,学生作品在一楼大厅展出。教工作品或苍劲有力或行云流水,笔墨精妙、意境悠远;学生作品以书言志、以画寄情,书体多样、笔墨灵动。一幅幅作品紧扣主题,突出时代特色,表达了我校师生永远跟党走的坚定信念以及对党和国家的无限深情。

此次展览是我校师生向党的二十大献上的一份文化贺礼,不仅弘扬了中华优秀传统文化,更是将理想信念教育融入到文化艺术追求中,让广大师生在艺术熏陶中感受传统文化之美,强化责任担当,厚植爱党爱国之情。

自展览开幕以来,前来观赏的师生络绎不绝。据悉,展览将持续至12月30日。(图书馆  王春晖/文  武建铭/审核)