我校举行校友联络顾问、校友联络专员聘任仪式暨2023年校友工作推进会
2023-03-10 10:46   校地校企合作处、校友工作办公室   (点击: )

3月9日,我校校友联络顾问、校友联络专员聘任仪式暨2023年校友工作推进会在龙子湖校区一楼会议室举行。副校长方蒙出席仪式并讲话,全体校友联络顾问、校友联络专员、各二级学院分管校友工作领导,校地校企合作处(校友工作办公室)全体同志参加仪式。

方蒙各位校友联络顾问、校友联络专员、校友职业导师表示衷心的祝贺!向长期以来情系母校、为母校增光添彩、关心和支持母校建设发展的广大校友表示诚挚的感谢!他指出,学校70年的办学实践证明,校友永远是母校最宝贵的财富和资源,是母校事业改革发展的不竭动力。成立各省市校友、各学院分会和行业分会,团结五湖四海的校友,密切母校和校友间的交流,增进校友间的联络沟通,促进母校各项教育事业发展繁荣,是学校建设与发展的必然要求,是母校与校友的共同望。他期望大家以庆祝建校70周年为契机,增强做好校友工作的责任感和使命感,加强组织建设,健全运行机制,努力营造校友工作文化氛围,推动校友工作有序开展,把校友会建设成为联络校友的桥梁、增进校友感情的纽带、服务校友的家园,合作共赢的平台。

仪式上,方蒙为校友联络顾问、校友联络专员、校友职业导师颁发了聘书。

校友工作办公室负责人围绕坚持“1234”校友工作思路,即:把握一条主线启动两项活动建好三个组织实现四个目标,对2023年校友工作进行了安排部署。

受聘的校友联络顾问代表全胜奇、李云峰发言。他们表示要发挥自身优势,切实履行联络顾问的职责,发挥好桥梁、纽带作用,加强与校友的沟通交流,不断凝聚校友的力量,为助推学校合格评估贡献校友力量。(校地校企合作处、校友工作办公室  苏幸丽、杨高中/文  杨康宁/图  葛元涛/审核)

副校长方蒙为校友联络顾问颁发聘书