我校第七届校园歌手大赛圆满落幕
2023-03-09 13:40   校团委   (点击: )

3月7日,我校第七届校园歌手大赛总决赛在龙子湖校区音乐厅举行。党委学生工作部、学生处、校团委、音乐学院等部门负责人和广大同学一起观看了比赛。

本届大赛从2022年11月15日启动,两校区300多位选手经过海选、初赛、复赛、半决赛、晋级赛的层层选拔,最终10名选手脱颖而出进入总决赛。经过专家评委评议,音乐学院张静然、工商管理学院王津津、工程经济学院张聪分别摘得冠亚季军,音乐学院李梦维获得最佳台风奖,工程经济学院张聪获得最佳人气奖,音乐学院张静然、工商管理学院王津津、工程经济学院张聪、艺术设计学院李欣、音乐学院李梦维、财政税务学院姜叙言、金融学院陈颖涛、外国语学院王金鹏、教育科学学院侯嘉怡、财政税务学院唐崟雯获得“校园十佳歌手”称号。与会相关部门负责人和评委为获奖选手颁奖。

校园歌手大赛是我校校园文化精品活动,已连续举办七届,得到了财金学子的广泛关注和热情参与。本学期,学校将陆续举办社团文化节、主持人大赛、主题团日活动创意大赛、诚信主题演讲大赛等丰富多彩的校园文化活动,营造健康向上、积极进取的校园文化氛围,不断满足广大同学日益增长的精神文化需求。(校团委  刘苏宛/文  武维潇/审核)

“校园十佳歌手”获奖者