学校召开部分退休中层领导人员座谈会
2023-05-19 21:10   离退休工作处   (点击: )

5月15日下午,学校召开2021年以来退休的部分中层领导人员座谈会,校党委书记王雪云,党委副书记、工会主席王勇军出席会议。退休中层领导人员代表、组织部、离退休工作处、校长办公室、人事处等有关同志参加会议。会议由王勇军主持。

王雪云代表校党委对大家多年来为学校发展、壮大所做出的贡献表示感谢。她指出,大家长期在学校工作,把人生最美好的年华无私奉献给了学校,尤其是近年来,大家一起亲历、参与、见证河南财政金融学院的设立和实质融合发展,为学校的平稳有序健康发展作出了不可替代的贡献。当前学校本科教学工作合格评估工作正处于最后冲刺的关键时期,希望大家以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,充分发挥专业和经验等优势,一如既往关心、支持学校建设发展,关心支持青年大学生健康成长成才,为学校高质量发展作出新的贡献。她叮嘱大家要保持快乐健康心态,保重好身体,开启新的幸福生活。

王勇军希望大家按照“离岗不离党,退休不褪色”要求,积极参加支部活动;要发挥优势、量力而行,持续为学校的事业发展加油鼓劲;要以人为本,服务为先,用心用情为退休干部做好服务。

座谈会现场气氛热烈,真情浓郁。与会老同志纷纷发言,温情回顾了在校工作多年来的点点滴滴,表示将继续不忘初心、永葆本色,弘扬优良传统,继续为学校发展建言献策,充分发挥党员干部的先锋模范带头作用。离退休工作处黄伟/文  喻晓雯/图   王朝霞、付炳宽/审核)