感受红色精神 重温入党誓词 离退休工作处组织离退休党员干部参观红色教育基地
2023-07-03 12:34     (点击: )

为了推进主题教育走深走实,6月29日,离退休工作处党总支组织离退休党员干部前往巩义市豫西抗日根据地纪念馆,开展“感受红色精神重温入党誓词”主题活动。广大离退党员干部首先在庄严的党旗下重温入党誓词,重忆入党初心。宣誓后,大家怀着无比崇敬的心情进行参观,离退休党员一边瞻仰革命先烈战斗时的图片,一边追忆那段艰苦卓绝的战争岁月,重温革命历程,感受老一辈无产阶级革命家伟大的爱国主义精神和不屈不挠的斗争精神。

通过此次参观学习,让大家再一次接受了思想的教育和精神的洗礼,也进一步增强了离退党员同志继续为学校事业发展贡献力量的热情。大家纷纷表示,要坚定理想信念,筑牢思想根基,强化使命担当,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,紧紧围绕学校党委提出的目标要求和重点任务,积极建言献策,助力发展,积极为学校本科教学工作合格评估作出更多更大的贡献。(离退休工作处刘志华/文 付炳宽/审核)