我校召开离退休校级干部通报会
2024-05-22 10:42     (点击: )

5月16日,学召开离退休校级干部通报会。党委书记王雪云,党委副书记、校长李学志,党委副书记、工会主席王勇军出席会议,离退休校级干部及党委办公室、校长办公室、党委组织部、人事处、工会、离退休工作处等部门负责人参加会议王雪云主持会议并讲话。

王雪云指出2024年是学校本科教学工作合格评估“巩固提升年”和推动高质量发展的“调查研究年”我们将认真贯彻“教育强省”重大战略部署,持续巩固合格评估建设成果,锚定如期申硕目标科学谋划今后五年发展,深入推进“融合、转型、提升”,努力实现整体上新台、局部争一流,以高质量发展新成效谱写中国式现代化河南实践“财金”新篇章。

王雪云强调,老干部是学校的宝贵财富。学校事业发展离不开离退休老同志的关心支持,学校的兴衰荣辱直接关系离退休老同志的切身利益。衷心希望大家坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极投身党纪学习教育,加强党的创新理论学习,始终保持理想永存、思想常新,关心关注关工委工作,支持推动学校落实立德树人根本任务和高质量发展。衷心祝愿老干部们充分享受丰富多彩的退休生活,始终保持身心愉悦、健康快乐。学校将一如既往重视老干部工作,在政治上多关心,在生活上多照顾,在精神上多关怀,努力创造更好条件、搭建更好平台,让大家更加安心、舒心、开心享受幸福晚年。

李学志就学校当前发展形势、班子建设情况、下步发展目标等与离退休校级干部进行了交流。李学志表示,老干部是学校改革发展的建设者、推动者、见证者,学校发展到今天,离不开老同志们的不懈努力和辛苦付出,希望大家能继续发挥“传帮带”积极作用,为学校事业发展作出新的更大贡献。

会上,王勇军向离退休校级干部通报了2023年度学校工作进展情况、当前面临的形势和2024年重点工作谋划情况。

离退休校级干部在认真听完情况介绍和校领导讲话后纷纷表示,感谢学校党委高度重视老干部工作关心爱护老同志,对学校取得的成绩倍感振奋,对学校未来的发展前景充满信心。一致表示,将继续发挥优势作用,全力支持学校工作,为学校健康发展贡献“银发”力量。(离退休工作处 刘志华/文  喻晓雯/图  王朝霞/审核)