学校首页 | 首页 | 部门概况 | 政策法规 | 涉老机构 | 服务指南 | 主题教育 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休工作处举办“爱校、爱家、爱运动”健步走及参观校史馆活动
2024-05-27 10:37     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为丰富老同志退休生活,增强老同志健身意识,5月22日,离退休工作处在象湖校区举办第二届“爱校、爱家、爱运动”退休教职工环校园健步走及参观校史馆活动。120余名老同志参加活动。

活动开始前,离退休工作处负责同志转达了校党委对大家的问候,简要通报了近期的主要工作,强调了安全问题。原体育与健康管理学院郭建辉老师带领大家做热身。

活动中,老同志们按照既定路线,行走在校园道路上。几位平日里爱运动的老同志,大步走在队伍的最前面。大家一边走,一边欣赏校园美景,感叹着学校的快速发展和日新月异的变化。整个活动过程中,大家欢声笑语不断,为夏日的校园平添了一份美丽与和谐。

健步走活动结束后,老同志们又参观了校史馆,详细了解学校的发展历史。

此次活动不仅丰富了我校老同志的退休生活,也为他们提供了健身、交流的平台。参与活动的老同志纷纷表示,感谢学校对离退休教职工的关心和爱护,今后将进一步树立健康生活意识,用良好的身体素质拥抱幸福的晚年生活,继续为学校的发展贡献热能。(离退休工作处 邹群∕文 王朝霞∕审核)

打印    收藏
已是首条
下一条:我校召开离退休校级干部通报会
关闭窗口
 

离退休工作处(关工委) 龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号  象湖校区:郑州市郑开大道76号