离退休工作处党总支银铃合唱团 举行迎“七·一”红歌会
2024-06-26 22:44     (点击: )

6月25日离退休工作处党总支“银铃合唱团”举办迎“七﹒一”红歌会,老同志们饱含对党的深情,发自内心唱出对党的一首首赞歌,表达了老同志们感党恩跟党走的坚定信念。举办迎“七﹒一”主题红歌会,既是基层党支部落实党中央“关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见”的具体举措,又是当前学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的生动体现。通过红歌会,充分发挥了离退休党员干部的政治优势、经验优势,不断凝聚力量增添正能量,为学校和谐发展发挥积极作用。(离退处 邹群∕文付炳宽∕审核)