学校召开离退休干部情况通报会
2020-01-20 20:53 党委宣传部  离退休工作处   (点击: )

115日下午,学校在龙子湖校区长青楼召开离退休干部情况通报会。校党委书记王雪云主持会议并讲话,校长丁庭选出席会议,校党委副书记王勇军通报学校2019年工作。退休校级干部、离退休职工党支部书记等20余人参加会议。

王勇军指出,2019年全校上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以“不忘初心、牢记使命”主题教育和巡视整改为契机,坚持以党的建设高质量推动事业发展高质量,融合发展实现新突破,师资队伍建设实现新进展,内涵建设取得新成效,人才培养水平有了新提升,文明创建彰显新风貌,社会服务取得新成绩,办学质量得到社会广泛认可。

王雪云在主持讲话中指出2019年学校实现了实质性融合,开启了河南财政金融学院新的篇章,各项成绩的取得,离不开老领导、老同志曾经的奋斗付出和一年来的关心支持,希望大家一如既往关心、支持和帮助学校高质量融合发展。最后,王雪云代表校党委、校行政向全体离退休老同志致以诚挚的新春问候,祝大家新春愉快,阖家幸福,健康长寿,万事如意!